В Калининграде подожгли машину министра спорта через два дня после покушения

24 июня 2014
731 0

В Калининграде в ночь на вторник, 24 июня, подожгли автомобиль министра спорта региона Олега Косенкова, сообщает издание «Калининград.Ru» со ссылкой на собственные источники.

Фото: «Калининград.Ru»

Внедорожник чиновника Mitsubishi Pajero стоял на платной парковке на улице Иванникова, неподалеку от здания регионального управления ФСКН.

В пресс-службе областного управления МВД подтвердили факт возгорания. Там уточнили, что огонь перекинулся на другие автомобили, в том числе Mercedes и BMW. На месте происшествия работают следователи.

В субботу, 21 июня, двое неизвестных напали на Олега Косенкова и нанесли ему три ножевых ранения на перекрестке улиц Иванникова и Соммера, когда он шел к машине. Он был госпитализирован, ранения не угрожают его жизни. Нападавших ищут.

Как заявил Косенков после нападения изданию «Клопс.Ru», у него нет никаких версий произошедшего. «Бизнесом я не занимаюсь. Со всеми подведомственными учреждениями у меня конструктивные отношения», — сказал он. При этом министр напомнил, что сейчас в Калининграде идет подготовка к матчам группового этапа чемпионата мира по волейболу и уже в пятницу пройдет матч между сборными России и США.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера