В Калининграде подожгли машину министра спорта через два дня после покушения

24 июня 2014
732 0

В Калининграде в ночь на вторник, 24 июня, подожгли автомобиль министра спорта региона Олега Косенкова, сообщает издание «Калининград.Ru» со ссылкой на собственные источники.

Фото: «Калининград.Ru»

Внедорожник чиновника Mitsubishi Pajero стоял на платной парковке на улице Иванникова, неподалеку от здания регионального управления ФСКН.

В пресс-службе областного управления МВД подтвердили факт возгорания. Там уточнили, что огонь перекинулся на другие автомобили, в том числе Mercedes и BMW. На месте происшествия работают следователи.

В субботу, 21 июня, двое неизвестных напали на Олега Косенкова и нанесли ему три ножевых ранения на перекрестке улиц Иванникова и Соммера, когда он шел к машине. Он был госпитализирован, ранения не угрожают его жизни. Нападавших ищут.

Как заявил Косенков после нападения изданию «Клопс.Ru», у него нет никаких версий произошедшего. «Бизнесом я не занимаюсь. Со всеми подведомственными учреждениями у меня конструктивные отношения», — сказал он. При этом министр напомнил, что сейчас в Калининграде идет подготовка к матчам группового этапа чемпионата мира по волейболу и уже в пятницу пройдет матч между сборными России и США.

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю