В Калининграде моряков будут проверять на вирус Эбола

14 августа 2014
746 0

В аэропорту «Храброво» (Калининград) усилен санитарно-карантинный контроль с целью предупреждения завоза на территорию области вируса Эбола, передает Интерфакс со ссылкой на региональный Роспотребнадзор.

По сообщению ведомства, тотальной проверке подвернутся все моряки загранплавания, а также лица, работающие в странах Африки.

По последним данным ВОЗ, жертвами лихорадки Эбола стали уже 961 человек. Еще 1779 человек заражены этим опасным вирусом, вакцины от которого пока не существует. Эпидемия началась в декабре 2013 года в Западной Африке и охватила Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне. Кроме того, два смертельных исхода уже зафиксированы и в Нигерии.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю