В Калининграде моряков будут проверять на вирус Эбола

14 августа 2014
746 0

В аэропорту «Храброво» (Калининград) усилен санитарно-карантинный контроль с целью предупреждения завоза на территорию области вируса Эбола, передает Интерфакс со ссылкой на региональный Роспотребнадзор.

По сообщению ведомства, тотальной проверке подвернутся все моряки загранплавания, а также лица, работающие в странах Африки.

По последним данным ВОЗ, жертвами лихорадки Эбола стали уже 961 человек. Еще 1779 человек заражены этим опасным вирусом, вакцины от которого пока не существует. Эпидемия началась в декабре 2013 года в Западной Африке и охватила Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне. Кроме того, два смертельных исхода уже зафиксированы и в Нигерии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера