В Калининграде моряков будут проверять на вирус Эбола

14 августа 2014
745 0

В аэропорту «Храброво» (Калининград) усилен санитарно-карантинный контроль с целью предупреждения завоза на территорию области вируса Эбола, передает Интерфакс со ссылкой на региональный Роспотребнадзор.

По сообщению ведомства, тотальной проверке подвернутся все моряки загранплавания, а также лица, работающие в странах Африки.

По последним данным ВОЗ, жертвами лихорадки Эбола стали уже 961 человек. Еще 1779 человек заражены этим опасным вирусом, вакцины от которого пока не существует. Эпидемия началась в декабре 2013 года в Западной Африке и охватила Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне. Кроме того, два смертельных исхода уже зафиксированы и в Нигерии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07 В Чечне в спортзалах заперли задержанных за употребление алкоголя и наркотиков Вчера в 23:10 МЧС предупредило о сильном снеге и гололедице в Москве Вчера в 22:46 Меркель выступила за проведение повторных выборов в Германии Вчера в 22:36 Умерла актриса и певица Делла Риз Вчера в 22:20 «Ельцин-Центр» ответил на данные об интересе ФСБ к сделке музея с властями Вчера в 21:38 Россия запретила ввозить свинину и говядину одному из крупнейших поставщиков Вчера в 21:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера