В Калифорнии полиция убила открывшего стрельбу в больнице мужчину

2 декабря 2017
774

В городе Бейкерсфилд (штат Калифорния, США) неизвестный мужчина открыл огонь в местной больнице, после чего он был застрелен сотрудниками полиции. Об этом сообщается на странице полиции в фейсбуке.  

Инцидент произошел в 19:00 по местному времени (06:00 мск) в больнице Бейкерсфилд-Серд на Силликт-авеню.

Полицейские оцепили здание, они проверяют все помещения больницы для устранения потенциальной угрозы, говорится в заявлении.

В полиции не сообщили о погибших и пострадавших в результате стрельбы. Мотивы и личность стрелка также неизвестны.

Ранее, в среду, полиция сообщила о смерти мужчины, открывшего стрельбу в городе Рино, штат Невада. Местная полиция отметила, что погибших из-за стрельбы нет. Мужчина забаррикадировался в квартире на восьмом этаже, он взял в заложники женщину, которая, как пишет Reno Gazette Journal, не пострадала. Как рассказал изданию сосед стрелка, выстрелы были слышны примерно 20 минут. В полиции заявили о получасовой стрельбе.

 

Другие новости
В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Вчера в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю