В Калифорнии полиция убила открывшего стрельбу в больнице мужчину

2 декабря 2017
771 0

В городе Бейкерсфилд (штат Калифорния, США) неизвестный мужчина открыл огонь в местной больнице, после чего он был застрелен сотрудниками полиции. Об этом сообщается на странице полиции в фейсбуке.  

Инцидент произошел в 19:00 по местному времени (06:00 мск) в больнице Бейкерсфилд-Серд на Силликт-авеню.

Полицейские оцепили здание, они проверяют все помещения больницы для устранения потенциальной угрозы, говорится в заявлении.

В полиции не сообщили о погибших и пострадавших в результате стрельбы. Мотивы и личность стрелка также неизвестны.

Ранее, в среду, полиция сообщила о смерти мужчины, открывшего стрельбу в городе Рино, штат Невада. Местная полиция отметила, что погибших из-за стрельбы нет. Мужчина забаррикадировался в квартире на восьмом этаже, он взял в заложники женщину, которая, как пишет Reno Gazette Journal, не пострадала. Как рассказал изданию сосед стрелка, выстрелы были слышны примерно 20 минут. В полиции заявили о получасовой стрельбе.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера