В Калифорнии посетитель бара открыл стрельбу. Пострадали шесть человек

8 ноября 2018
820

В Калифорнии мужчина устроил стрельбу в баре Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-оукс неподалеку от Лос-Анджелеса. Он ранил шесть человек, среди которых полицейский, заявил представитель шерифа округа Вентура Гэро Куреджан, сообщает Bloomberg.

Нападение произошло вечером 7 ноября в баре Borderline Bar & Grill, когда там было много людей. Сообщение о случившемся поступило в полицию около 23:20 по местному времени.

У стрелявшего было полуавтоматическое оружие, сообщает The Ventura County Star. Очевидец рассказал телеканалу KABC-TV, что преступник бросал дымовые шашки. 

Пострадавший полицейский — заместитель шерифа.

Задержан ли подозреваемый, неясно. 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа