В Калифорнии посетитель бара открыл стрельбу. Пострадали шесть человек

8 ноября 2018
365

В Калифорнии мужчина устроил стрельбу в баре Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-оукс неподалеку от Лос-Анджелеса. Он ранил шесть человек, среди которых полицейский, заявил представитель шерифа округа Вентура Гэро Куреджан, сообщает Bloomberg.

Нападение произошло вечером 7 ноября в баре Borderline Bar & Grill, когда там было много людей. Сообщение о случившемся поступило в полицию около 23:20 по местному времени.

У стрелявшего было полуавтоматическое оружие, сообщает The Ventura County Star. Очевидец рассказал телеканалу KABC-TV, что преступник бросал дымовые шашки. 

Пострадавший полицейский — заместитель шерифа.

Задержан ли подозреваемый, неясно. 

Другие новости
Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45 РБК: исполнение законопроекта о «суверенном интернете» подорожало до 30 млрд рублей Сегодня в 08:14 Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю