В Калифорнии посетитель бара открыл стрельбу. Пострадали шесть человек

8 ноября 2018
362

В Калифорнии мужчина устроил стрельбу в баре Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-оукс неподалеку от Лос-Анджелеса. Он ранил шесть человек, среди которых полицейский, заявил представитель шерифа округа Вентура Гэро Куреджан, сообщает Bloomberg.

Нападение произошло вечером 7 ноября в баре Borderline Bar & Grill, когда там было много людей. Сообщение о случившемся поступило в полицию около 23:20 по местному времени.

У стрелявшего было полуавтоматическое оружие, сообщает The Ventura County Star. Очевидец рассказал телеканалу KABC-TV, что преступник бросал дымовые шашки. 

Пострадавший полицейский — заместитель шерифа.

Задержан ли подозреваемый, неясно. 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю