В Калифорнии посетитель бара открыл стрельбу. Пострадали шесть человек

8 ноября, 12:11
357

В Калифорнии мужчина устроил стрельбу в баре Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-оукс неподалеку от Лос-Анджелеса. Он ранил шесть человек, среди которых полицейский, заявил представитель шерифа округа Вентура Гэро Куреджан, сообщает Bloomberg.

Нападение произошло вечером 7 ноября в баре Borderline Bar & Grill, когда там было много людей. Сообщение о случившемся поступило в полицию около 23:20 по местному времени.

У стрелявшего было полуавтоматическое оружие, сообщает The Ventura County Star. Очевидец рассказал телеканалу KABC-TV, что преступник бросал дымовые шашки. 

Пострадавший полицейский — заместитель шерифа.

Задержан ли подозреваемый, неясно. 

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю