В кабинете Венедиктова нашли «жучок»

6 октября 2014
12 890

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов нашел в своем кабинете подслушивающее устройство. Фотографии находки он опубликовал в понедельник, 6 октября, в своем инстаграме.

Как рассказал Венедиктов Дождю, ранее в его кабинете несколько раз обнаруживали подобные устройства, и, «как правило, их выкидывали». «Я решил показать, что я понимаю, кто это, поэтому выложил в инстаграм», — пояснил он.

По словам главреда «Эха Москвы», он не собирается обращаться в правоохранительные органы. «Мы прекрасно понимаем, что это жучок устанавливали непрофессионалы, это не жучок спецслужб <…> У спецслужб есть другие способы, если им надо, — заявил он. — Это, видимо, так называемые коллеги, которые уже на протяжении нескольких месяцев пытаются меня каким-то образом подловить. Поэтому мы прекрасно понимаем, чего у нас пишется, где за нами ездят машины, чего они снимают, чего они готовы потом публиковать».

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю