В кабинете Венедиктова нашли «жучок»

6 октября 2014
12 888 4

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов нашел в своем кабинете подслушивающее устройство. Фотографии находки он опубликовал в понедельник, 6 октября, в своем инстаграме.

Как рассказал Венедиктов Дождю, ранее в его кабинете несколько раз обнаруживали подобные устройства, и, «как правило, их выкидывали». «Я решил показать, что я понимаю, кто это, поэтому выложил в инстаграм», — пояснил он.

По словам главреда «Эха Москвы», он не собирается обращаться в правоохранительные органы. «Мы прекрасно понимаем, что это жучок устанавливали непрофессионалы, это не жучок спецслужб <…> У спецслужб есть другие способы, если им надо, — заявил он. — Это, видимо, так называемые коллеги, которые уже на протяжении нескольких месяцев пытаются меня каким-то образом подловить. Поэтому мы прекрасно понимаем, чего у нас пишется, где за нами ездят машины, чего они снимают, чего они готовы потом публиковать».

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера