В Кабардино-Балкарии убиты четверо боевиков

11 декабря 2014
744 0

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике в четверг, 11 декабря, прошла контртеррористическая операция, в результате которой были убиты четверо боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. 

Боевики были блокированы в частном доме. В результате боев с блокированными в частном доме боевиками четверо бандитов убиты, сказал источник агентства.

В Нальчике с 7:45 до 10:40 по московскому времени был введен режим контртеррористической операции. В квартире, отмечает Национальный антитеррористический комитет , помимо тел бандитов были обнаружены два автомата, пистолет и взрывное устройство мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее в Оперативный штаб НАК в Кабардино-Балкарии поступила информация о том, что в одной из квартир в многоэтажном доме Нальчика находится группа вооруженных лиц, участвующих в бандитском подполье.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера