В Кабардино-Балкарии убиты четверо боевиков

11 декабря 2014
744 0

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике в четверг, 11 декабря, прошла контртеррористическая операция, в результате которой были убиты четверо боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. 

Боевики были блокированы в частном доме. В результате боев с блокированными в частном доме боевиками четверо бандитов убиты, сказал источник агентства.

В Нальчике с 7:45 до 10:40 по московскому времени был введен режим контртеррористической операции. В квартире, отмечает Национальный антитеррористический комитет , помимо тел бандитов были обнаружены два автомата, пистолет и взрывное устройство мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее в Оперативный штаб НАК в Кабардино-Балкарии поступила информация о том, что в одной из квартир в многоэтажном доме Нальчика находится группа вооруженных лиц, участвующих в бандитском подполье.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский: президентский грант не исключил претензий Минкультуры к «Сатирикону» Сегодня в 05:11 Трамп заранее отказался становиться человеком года по версии Time Сегодня в 04:26 CNN: США занижают численность своих войск в Сирии в четыре раза Сегодня в 03:42 Акции «Яндекса» обновили исторический максимум Сегодня в 02:32 В грузинском Батуми при пожаре в гостинице погибли 11 человек Сегодня в 02:00 В квартире родителей жены ключевого свидетеля по делу Кашина прошел обыск Сегодня в 01:19 «Новая газета»: ушедший в отставку Плотницкий вернется в ЛНР Сегодня в 00:29 Экс-продюсера турецкого телеканала арестовали по делу об убийстве посла России Карлова Сегодня в 00:07 Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Вчера в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Вчера в 22:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера