В Кабардино-Балкарии убиты четверо боевиков

11 декабря 2014
744 0

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике в четверг, 11 декабря, прошла контртеррористическая операция, в результате которой были убиты четверо боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. 

Боевики были блокированы в частном доме. В результате боев с блокированными в частном доме боевиками четверо бандитов убиты, сказал источник агентства.

В Нальчике с 7:45 до 10:40 по московскому времени был введен режим контртеррористической операции. В квартире, отмечает Национальный антитеррористический комитет , помимо тел бандитов были обнаружены два автомата, пистолет и взрывное устройство мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее в Оперативный штаб НАК в Кабардино-Балкарии поступила информация о том, что в одной из квартир в многоэтажном доме Нальчика находится группа вооруженных лиц, участвующих в бандитском подполье.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера