В Кабардино-Балкарии убиты четверо боевиков

11 декабря 2014
745

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике в четверг, 11 декабря, прошла контртеррористическая операция, в результате которой были убиты четверо боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. 

Боевики были блокированы в частном доме. В результате боев с блокированными в частном доме боевиками четверо бандитов убиты, сказал источник агентства.

В Нальчике с 7:45 до 10:40 по московскому времени был введен режим контртеррористической операции. В квартире, отмечает Национальный антитеррористический комитет , помимо тел бандитов были обнаружены два автомата, пистолет и взрывное устройство мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее в Оперативный штаб НАК в Кабардино-Балкарии поступила информация о том, что в одной из квартир в многоэтажном доме Нальчика находится группа вооруженных лиц, участвующих в бандитском подполье.

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю