В Кабардино-Балкарии убит журналист и правозащитник Тимур Куашев

1 августа 2014
2 318 1

 Об убийстве 26-летнего журналиста, правозащитника и общественного деятеля Тимура Куашева сообщил в своем твиттер-аккаунте главный редактор издания КАВПОЛИТ Максим Шевченко.

 Ранее об этом на своей странице в фейсбуке сообщил главный редактор журнала «Дош» Исрапил Шовхалов. Он написал, что Тимура Куашева «нашли сотрудники МЧС в лесу возле дороги в районе Хасанья - в пригороде Нальчика. Следы побоев, насилия или огнестрельного ранения на теле отсутствуют».

По сообщению очевидцев, на которых ссылается издание КАВПОЛИТ, вечером в четверг, 31 июля, люди в штатском посадили журналиста в машину и увезли в неизвестном направлении.

Тимур Куашев сотрудничал с обществом «Мемориалом», такими информационными ресурсами, как «Кавказский узлел», «Кавказская политика» и журнал «Дош». Кроме того, он был одним из инициаторов православно-мусульманского диалога и активным борцом с радикализмом и экстремизмом.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера