В Кабардино-Балкарии убили двух предполагаемых боевиков «Исламского государства»

3 апреля, 12:00
226

В Кабардино-Балкарии произошло вооруженное столкновение между полицейскими и боевиками, связанными с запрещенной террористической группировкой «Исламское государство». В результате двоих боевиков застрелили, сообщили «Интерфаксу» в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Перестрелка произошла в ночь на 3 апреля на трассе Благовещенка — Прохладное. Полицейские попытались остановить автомобиль с людьми, которые ранее напали на сотрудников правоохранительных органов. В ответ преступники начали стрелять по полицейским, попытавшись скрыться.

В результате перестрелки двое боевиков «получили ранения, несовместимые с жизнью». Никто их сотрудников полиции и гражданского населения не пострадал.

Личности боевиков удалось установить, по месту жительства одного из них обнаружили «замаскированное подземное сооружение».

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю