В Кабардино-Балкарии убили двух предполагаемых боевиков «Исламского государства»

3 апреля, 12:00
234

В Кабардино-Балкарии произошло вооруженное столкновение между полицейскими и боевиками, связанными с запрещенной террористической группировкой «Исламское государство». В результате двоих боевиков застрелили, сообщили «Интерфаксу» в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Перестрелка произошла в ночь на 3 апреля на трассе Благовещенка — Прохладное. Полицейские попытались остановить автомобиль с людьми, которые ранее напали на сотрудников правоохранительных органов. В ответ преступники начали стрелять по полицейским, попытавшись скрыться.

В результате перестрелки двое боевиков «получили ранения, несовместимые с жизнью». Никто их сотрудников полиции и гражданского населения не пострадал.

Личности боевиков удалось установить, по месту жительства одного из них обнаружили «замаскированное подземное сооружение».

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа