В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка

26 января, 20:00
777

В Нальчике пьяный сотрудник полиции насмерть сбил пешехода. Управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии начало проверку, сообщается на сайте ведомства. 

Авария произошла ночью 26 января на улице Катханова в селении Кенже. По версии следствия, полицейский наехал на местного жителя 1982 года рождения. От полученных травм мужчина умер на месте до приезда скорой помощи.

Медосвидетельствование показало, что в крови полицейского был алкоголь.

В сообщении отмечается, что руководство следственного управления взяло проверку инцидента под личный контроль.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47 США продлили на год санкции против России из-за ситуации в Украине Сегодня в 08:18 В Госдуму внесли поправки о порядке голосования за изменение Конституции Вчера в 23:49 Член МОК не исключил отмену Олимпиады в Токио из-за коронавируса Вчера в 23:05 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Вчера в 22:51 Генпрокуратура впервые оспорила в Верховном суде штраф за неуважение к власти Вчера в 21:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю