В Кабардино-Балкарии автоинспектор спас 28 туристов из горящего автобуса

29 июня 2014
714

В Кабардино-Балкарии благодаря инспектору ДПС удалось потушить загоревшийся автобус и избежать жертв, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по региону.

По данным агентства, накануне в 21:30 у автобуса с туристами, следовавшего из Владивостока в Буденновск по федеральной дороге «Кавказ», загорелся моторный отсек. Инспектор ОБ ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, проезжавший мимо после рабочей смены, увидел горящий автобус, перекрыл движение своим автомобилем и вызвал экстренные службы.

В пресс-службе МВД отметили, что лейтенант полиции вместе с водителем автобуса эвакуировали 28 пассажиров и потушили очаг возгорания до приезда специальных служб. Сотрудник Госавтоинспекции представлен к поощрению руководством МВД.

Другие новости
СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю