В Кабардино-Балкарии автоинспектор спас 28 туристов из горящего автобуса

29 июня 2014
714 0

В Кабардино-Балкарии благодаря инспектору ДПС удалось потушить загоревшийся автобус и избежать жертв, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по региону.

По данным агентства, накануне в 21:30 у автобуса с туристами, следовавшего из Владивостока в Буденновск по федеральной дороге «Кавказ», загорелся моторный отсек. Инспектор ОБ ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, проезжавший мимо после рабочей смены, увидел горящий автобус, перекрыл движение своим автомобилем и вызвал экстренные службы.

В пресс-службе МВД отметили, что лейтенант полиции вместе с водителем автобуса эвакуировали 28 пассажиров и потушили очаг возгорания до приезда специальных служб. Сотрудник Госавтоинспекции представлен к поощрению руководством МВД.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера