В Кабардино-Балкарии автоинспектор спас 28 туристов из горящего автобуса

29 июня 2014
714 0

В Кабардино-Балкарии благодаря инспектору ДПС удалось потушить загоревшийся автобус и избежать жертв, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по региону.

По данным агентства, накануне в 21:30 у автобуса с туристами, следовавшего из Владивостока в Буденновск по федеральной дороге «Кавказ», загорелся моторный отсек. Инспектор ОБ ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, проезжавший мимо после рабочей смены, увидел горящий автобус, перекрыл движение своим автомобилем и вызвал экстренные службы.

В пресс-службе МВД отметили, что лейтенант полиции вместе с водителем автобуса эвакуировали 28 пассажиров и потушили очаг возгорания до приезда специальных служб. Сотрудник Госавтоинспекции представлен к поощрению руководством МВД.

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю