В Кабардино-Балкарии задержали двух силовиков по подозрению в убийстве местного жителя

7 апреля, 18:55
7 429

В Кабардино-Балкарии двух сотрудников силового ведомства задержали по подозрению в убийстве жителя Эльбрусского района. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«По предварительным данным, подозреваемые — прикомандированные из другого региона сотрудники одного из силовых ведомств. У них возник конфликт с жителем КБР, в результате которого мужчины нанесли ему травмы и ножевое ранение в шею, не совместимое с жизнью», — рассказал собеседник агентства.

«Интерфакс» отмечает, что конфликт сняла камера видеонаблюдения, а съемка попала в социальные сети. В распоряжении Дождя оказалось видео, на котором видно, как трое мужчин дерутся. Один из них падает, двое других убегают.

Издание «Регион онлайн» пишет, что конфликт произошел вечером 5 апреля. По его информации, сотрудники силовых структур, приехавшие в Кабардино-Балкарию на отдых, приняли местного жителя Хусея М. за таксиста и потребовали отвезти их в гостиницу. Он отказался, после этого началсь драка.

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю