В Кабардино-Балкарии задержали двух силовиков по подозрению в убийстве местного жителя

7 апреля, 18:55
7 355

В Кабардино-Балкарии двух сотрудников силового ведомства задержали по подозрению в убийстве жителя Эльбрусского района. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«По предварительным данным, подозреваемые — прикомандированные из другого региона сотрудники одного из силовых ведомств. У них возник конфликт с жителем КБР, в результате которого мужчины нанесли ему травмы и ножевое ранение в шею, не совместимое с жизнью», — рассказал собеседник агентства.

«Интерфакс» отмечает, что конфликт сняла камера видеонаблюдения, а съемка попала в социальные сети. В распоряжении Дождя оказалось видео, на котором видно, как трое мужчин дерутся. Один из них падает, двое других убегают.

Издание «Регион онлайн» пишет, что конфликт произошел вечером 5 апреля. По его информации, сотрудники силовых структур, приехавшие в Кабардино-Балкарию на отдых, приняли местного жителя Хусея М. за таксиста и потребовали отвезти их в гостиницу. Он отказался, после этого началсь драка.

 

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю