В Южном Судане упал грузовой самолет с россиянами

4 ноября 2015
27 495 1

В столице Южного Судана Джубе упал грузовой самолет, на борту которого в том числе находились россияне. Об этом в среду, 4 ноября, написало в твиттере издание South Sudan Tribune.

По данным South Sudan Tribune, на борту самолета находились 12 человек, среди которых пятеро членов экипажа — граждане России. Гражданство или подданство пассажиров не уточняется. Издание пишет, что в результате крушения выжили два человека.

Радиостанция Eye Juba сообщила о примерно сорока погибших пассажирах.

«Русская служба новостей» сообщает, что российское посольство в Уганде подтвердило падение самолета Ан-12.

Падение самолета подтвердила администрация президента Южного Судана. По данным Reuters, на борту могли находиться около 20 человек.

Утром 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте разбился российский самолет. Погибли все 224 человека, которые находились на борту. Авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. Причины падения самолета еще не выяснили.

Фото: твиттер Eye Radio Juba

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера