В Южном Судане упал грузовой самолет с россиянами

4 ноября 2015
27 495 1

В столице Южного Судана Джубе упал грузовой самолет, на борту которого в том числе находились россияне. Об этом в среду, 4 ноября, написало в твиттере издание South Sudan Tribune.

По данным South Sudan Tribune, на борту самолета находились 12 человек, среди которых пятеро членов экипажа — граждане России. Гражданство или подданство пассажиров не уточняется. Издание пишет, что в результате крушения выжили два человека.

Радиостанция Eye Juba сообщила о примерно сорока погибших пассажирах.

«Русская служба новостей» сообщает, что российское посольство в Уганде подтвердило падение самолета Ан-12.

Падение самолета подтвердила администрация президента Южного Судана. По данным Reuters, на борту могли находиться около 20 человек.

Утром 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте разбился российский самолет. Погибли все 224 человека, которые находились на борту. Авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. Причины падения самолета еще не выяснили.

Фото: твиттер Eye Radio Juba

Комментарии (0)
Другие новости
«Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало о сотруднике, испытавшем «аномальные звуковые ощущения» Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю