В Южном Судане упал грузовой самолет с россиянами

4 ноября 2015
27 490 1

В столице Южного Судана Джубе упал грузовой самолет, на борту которого в том числе находились россияне. Об этом в среду, 4 ноября, написало в твиттере издание South Sudan Tribune.

По данным South Sudan Tribune, на борту самолета находились 12 человек, среди которых пятеро членов экипажа — граждане России. Гражданство или подданство пассажиров не уточняется. Издание пишет, что в результате крушения выжили два человека.

Радиостанция Eye Juba сообщила о примерно сорока погибших пассажирах.

«Русская служба новостей» сообщает, что российское посольство в Уганде подтвердило падение самолета Ан-12.

Падение самолета подтвердила администрация президента Южного Судана. По данным Reuters, на борту могли находиться около 20 человек.

Утром 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте разбился российский самолет. Погибли все 224 человека, которые находились на борту. Авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. Причины падения самолета еще не выяснили.

Фото: твиттер Eye Radio Juba

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера