В Южной Каролине разбился новейший истребитель F-35B

28 сентября, 21:10
1 506

В округе Бофорт в Южной Каролине разбился новейший американский F-35B, сообщает CNN.

Фото: @SamRichardsonAM / Twitter

Пилот успел катапультироваться, однако о его состоянии не сообщается. По словам шерифа округа, сообщение о крушении истребителя поступило в 11:45 по местному времени.

Как отмечает CBS, это первый случай крушения подобного самолета. 

В четверг, 27 сентября, истребители F-35B были впервые задействованы в боевой операции. Они нанесли удары в афганской провинции Кандагар в ходе операции против боевиков «Талибана». 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю