В Южно-Сахалинске установили новую елку вместо сгоревшей в новогоднюю ночь

2 января, 08:16
959 0

На площади Ленина в Южно-Сахалинске установили новую новогоднюю ель взамен сгоревшей в ночь на 1 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Завершена установка новой новогодней ели на площади Ленина. Ранее это искусственное дерево было установлено на стадионе „Космос“ городского парка культуры и отдыха им. Гагарина, и в понедельник его переместили на главную площадь», — рассказал собеседник агентства в администрации.

Ранее в ночь на 1 января в центре Южно-Сахалинска на площади Ленина сгорела 25-метровая искусственная елка. Сообщалось, что по предварительным данным, причиной пожара стал неаккуратно запущенный фейерверк.

Во время пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. На видео с пожара, которые опубликовали очевидцы, слышно, как ведущий концерта призвал людей не паниковать, «продолжать танцевать» и «пошуметь». 

 

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю