В Южно-Сахалинске установили новую елку вместо сгоревшей в новогоднюю ночь

2 января, 08:16
1 238

На площади Ленина в Южно-Сахалинске установили новую новогоднюю ель взамен сгоревшей в ночь на 1 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Завершена установка новой новогодней ели на площади Ленина. Ранее это искусственное дерево было установлено на стадионе „Космос“ городского парка культуры и отдыха им. Гагарина, и в понедельник его переместили на главную площадь», — рассказал собеседник агентства в администрации.

Ранее в ночь на 1 января в центре Южно-Сахалинска на площади Ленина сгорела 25-метровая искусственная елка. Сообщалось, что по предварительным данным, причиной пожара стал неаккуратно запущенный фейерверк.

Во время пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. На видео с пожара, которые опубликовали очевидцы, слышно, как ведущий концерта призвал людей не паниковать, «продолжать танцевать» и «пошуметь». 

 

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю