В Южно-Сахалинске установили новую елку вместо сгоревшей в новогоднюю ночь

2 января, 08:16
943 0

На площади Ленина в Южно-Сахалинске установили новую новогоднюю ель взамен сгоревшей в ночь на 1 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Завершена установка новой новогодней ели на площади Ленина. Ранее это искусственное дерево было установлено на стадионе „Космос“ городского парка культуры и отдыха им. Гагарина, и в понедельник его переместили на главную площадь», — рассказал собеседник агентства в администрации.

Ранее в ночь на 1 января в центре Южно-Сахалинска на площади Ленина сгорела 25-метровая искусственная елка. Сообщалось, что по предварительным данным, причиной пожара стал неаккуратно запущенный фейерверк.

Во время пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. На видео с пожара, которые опубликовали очевидцы, слышно, как ведущий концерта призвал людей не паниковать, «продолжать танцевать» и «пошуметь». 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера