В Южно-Сахалинске установили новую елку вместо сгоревшей в новогоднюю ночь

2 января, 08:16
966

На площади Ленина в Южно-Сахалинске установили новую новогоднюю ель взамен сгоревшей в ночь на 1 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Завершена установка новой новогодней ели на площади Ленина. Ранее это искусственное дерево было установлено на стадионе „Космос“ городского парка культуры и отдыха им. Гагарина, и в понедельник его переместили на главную площадь», — рассказал собеседник агентства в администрации.

Ранее в ночь на 1 января в центре Южно-Сахалинска на площади Ленина сгорела 25-метровая искусственная елка. Сообщалось, что по предварительным данным, причиной пожара стал неаккуратно запущенный фейерверк.

Во время пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. На видео с пожара, которые опубликовали очевидцы, слышно, как ведущий концерта призвал людей не паниковать, «продолжать танцевать» и «пошуметь». 

 

Другие новости
Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю