В Ярославской области разбился легкомоторный самолет

13 июня 2015
999

В Ярославской области потерпел крушение легкомоторный самолет. Об этом в субботу, 13 июня, сообщается на сайте регионального упрвления МЧС.

 

«В 17 часов 10 минут в 500 метрах севернее населенного пункта Пурлево Гаврилов-Ямского района Ярославской области произошло падение легкомоторного самолета Cessna с последующим возгоранием. В результате происшествия имеются пострадавшие»,— говорится в сообщении ведомства.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, при крушении самолета погибли два пилота.

«По предварительным данным, в результате катастрофы погибли два пилота. Их тела обнаружены»,— цитирует агентство слова собеседника.

Последнее крушение самолета Cessna в России произошло 30 мая нынешнего года на Ставрополье, тогда обошлось без жертв. 

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю