В ярославской ИК‑1 нашли мертвым заключенного

15 ноября, 15:37
1 274

В ярославской исправительной колонии №1 нашли мертвым заключенного, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН. По сведениям портала «Ярновости», погибший — осужденный за мошенничество бывший директор «Комбината соцпитания» Владимир Руденко.

Руденко находился в карантине, так как его этапировали в колонию только 13 ноября, пишет ярославское издание. По предварительной информации, он разбил голову, упав со второго этажа.

Во ФСИН сообщили, что осужденного пытались реанимировать, но безуспешно. Видео из колонии и другие материалы отправят в СК — региональное управление ведомства начало проверку.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа