Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке

В Ярославле избили депутата областной думы от ПАРНАС

5 сентября 2018
1 907

В Ярославле избили депутата областной думы от ПАРНАС Сергея Балабаева. Об этом говорится на странице партии в фейсбуке.

Балабаев гулял с сыном, когда ему позвонили местные жители и сообщили, что неизвестные люди расклеивают в подъездах листовки с брендом ПАРНАС о бойкоте местных выборов, а также с призывами к экстремизму. Балабаев зашел в подъезд за одним из этих людей, после чего его начали бить руками и ногами по телу, голове и в пах. В избиении участвовали два человека, один из которых ждал Балабаева в подъезде.

Сын депутата вызвал полицию. Нападавшие хотели скрыться, но местные жители заблокировали их до приезда полицейских. Балабаев написал заявление о нападении и отправился в больницу. Предположительно, у него сотрясение мозга.

Он сам утверждает, что на него напали члены штаба кандидата в местные депутаты от «Единой России» Романа Слонина. В мужчинах, которые его избили, он опознал «постоянных участников его собраний». Кроме того, на место происшествия приехал начальник штаба Слонина и, как говорится на странице ПАРНАС, «пытался выгородить преступников». В штабе Слонина эту информацию пока не прокомментировали. Местное издание 76.ru уточняет, что, по версии нападавших, Балабаев напал на них сам.

ПАРНАС отмечает, что это не первое нападение на члена партии в Ярославской области — 4 сентября в Рыбинске сожгли машину муниципального депутата Дмитрия Бондарева.

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю