В Якутии водолазы обнаружили тела главы района и его жены

22 июня 2016
3 144

В Якутии водолазы нашли в реке Алан тела главы муниципального образования «Оспехский наслег» Усть-Алданского района Анатолия Румянцева и его жены, которые пропали при опрокидывании лодки. Об этом в среду, 22 июня, сообщает «РИА Новости». 

По данным МЧС, моторная лодка перевернулась в 150 метрах от берега. В ней были шесть человек, четверо из которых сумели выбраться на берег. 

В пресс-службе ведомства рассказали, что сначала было обнаружено тело мужчины, а затем женщины. Нашли погибших, добавил пресс-секретарь, с помощью гидролокатора бокового обзора. 

Сообщается, что находившиеся в лодке люди возвращались с национального праздника Ысыах, который проходил в соседнем селе. 

Другие новости
Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю