В Якутии в знак протеста перекрыли трассу «Сургутнефтегаза»

21 марта 2015
27 500 2

Более 30 водителей своими автомобилями перекрыли в Якутии ведомственную трассу компании «Сургутнефтегаз», требуя обеспечить беспрепятственное движение, сообщает 21 марта ТАСС.

По словам водителей, на контрольно-пропускном пункте охранники компании без соответствующих документов осматривают машины и не пропускают дальше. Эта трасса является единственной дорогой, соединяющей четыре населенных пункта Ленского района с районным центром.

Бастующие перекрыли дорогу на выезде из поселка Витим. Они готовы стоять там до тех пор, пока им не разрешат беспрепятственно ездить по дороге.

На место акции протеста выехала группа представителей полиции во главе с начальником районного отдела.

Месяц назад вице-премьер РФ, полпред по ДФО Юрий Трутнев во время поездки в Якутск заявил, что «Сургутнефтегаз» должен убрать шлагбаумы. Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с руководителями компании. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера