В Якутии в знак протеста перекрыли трассу «Сургутнефтегаза»

21 марта 2015
27 501 2

Более 30 водителей своими автомобилями перекрыли в Якутии ведомственную трассу компании «Сургутнефтегаз», требуя обеспечить беспрепятственное движение, сообщает 21 марта ТАСС.

По словам водителей, на контрольно-пропускном пункте охранники компании без соответствующих документов осматривают машины и не пропускают дальше. Эта трасса является единственной дорогой, соединяющей четыре населенных пункта Ленского района с районным центром.

Бастующие перекрыли дорогу на выезде из поселка Витим. Они готовы стоять там до тех пор, пока им не разрешат беспрепятственно ездить по дороге.

На место акции протеста выехала группа представителей полиции во главе с начальником районного отдела.

Месяц назад вице-премьер РФ, полпред по ДФО Юрий Трутнев во время поездки в Якутск заявил, что «Сургутнефтегаз» должен убрать шлагбаумы. Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с руководителями компании. 

Комментарии (0)
Другие новости
У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43 Сын Аркадия Ротенберга продал долю в девелоперской компании за неделю до введения санкций Сегодня в 08:54 В России изменят правила сдачи экзамена на водительские права Сегодня в 08:22 При пожаре в караоке-баре в Китае погибли 18 человек Сегодня в 07:54 В Торонто фургон въехал в толпу, десять человек погибли. Главное Сегодня в 09:24 Сенаторы предложили штрафовать за распространение недостоверных данных Сегодня в 07:23 Джорджа Буша-старшего госпитализировали через день после похорон жены Сегодня в 06:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю