В Якутии в знак протеста перекрыли трассу «Сургутнефтегаза»

21 марта 2015
27 503

Более 30 водителей своими автомобилями перекрыли в Якутии ведомственную трассу компании «Сургутнефтегаз», требуя обеспечить беспрепятственное движение, сообщает 21 марта ТАСС.

По словам водителей, на контрольно-пропускном пункте охранники компании без соответствующих документов осматривают машины и не пропускают дальше. Эта трасса является единственной дорогой, соединяющей четыре населенных пункта Ленского района с районным центром.

Бастующие перекрыли дорогу на выезде из поселка Витим. Они готовы стоять там до тех пор, пока им не разрешат беспрепятственно ездить по дороге.

На место акции протеста выехала группа представителей полиции во главе с начальником районного отдела.

Месяц назад вице-премьер РФ, полпред по ДФО Юрий Трутнев во время поездки в Якутск заявил, что «Сургутнефтегаз» должен убрать шлагбаумы. Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с руководителями компании. 

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю