В Якутии в знак протеста перекрыли трассу «Сургутнефтегаза»

21 марта 2015
27 504

Более 30 водителей своими автомобилями перекрыли в Якутии ведомственную трассу компании «Сургутнефтегаз», требуя обеспечить беспрепятственное движение, сообщает 21 марта ТАСС.

По словам водителей, на контрольно-пропускном пункте охранники компании без соответствующих документов осматривают машины и не пропускают дальше. Эта трасса является единственной дорогой, соединяющей четыре населенных пункта Ленского района с районным центром.

Бастующие перекрыли дорогу на выезде из поселка Витим. Они готовы стоять там до тех пор, пока им не разрешат беспрепятственно ездить по дороге.

На место акции протеста выехала группа представителей полиции во главе с начальником районного отдела.

Месяц назад вице-премьер РФ, полпред по ДФО Юрий Трутнев во время поездки в Якутск заявил, что «Сургутнефтегаз» должен убрать шлагбаумы. Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с руководителями компании. 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю