В Израиле задержали предполагаемого киллера, нанятого российским бизнесменом

14 сентября 2018
3 979

Израильская полиция задержала местного жителя, который заявил, что некий российский бизнесмен якобы нанял его для убийства двух граждан Израиля, задолжавших ему 16 миллионов долларов. Об этом сообщается в твиттере полиции Израиля. 

Расследование начали после того, как 45-летний и 51-летний жители Тель-Авива пожаловались на угрозы. Они заявили, что к ним подошел человек, который рассказал, что каждый из них должен по восемь миллионов долларов и их кредитор поручил ему их убить. На следующей встрече он сказал им, что жалеет, что взялся выполнить заказ.

Задержанный — 38-летний житель города Нетания. Он признался, что получил от заказчика пять тысяч долларов аванса. 14 сентября он предстанет перед судом, где ему предъявят обвинения и определят меру пресечения, сообщили в полиции.

Другие новости
Правозащитники создали карту респираторных заболеваний в СИЗО и колониях Сегодня в 11:59 Pixar выпустила первый мультфильм с главными героями-геями Сегодня в 11:44 У сотрудников центра Минздрава, протестировавших вакцину на себе, нашли антитела к COVID-19 Сегодня в 11:34 Число заболевших COVID-19 в России превысило 350 тысяч человек Сегодня в 10:35 Жительницу Казани вызвали в прокуратуру из-за поста об онлайн-митинге Сегодня в 10:58 В Приморье отец с тремя детьми прятался в лесу от коронавируса Сегодня в 10:11 Число жертв коронавируса в Москве превысило две тысячи человек Сегодня в 09:28 После стрельбы на юге Москвы задержали восемь человек, двое ранены Сегодня в 09:58 На предпринимателя из Египта составили протокол о нарушении самоизоляции из-за раздачи еды в Подмосковье Сегодня в 11:29 Больше половины россиян сообщили о сокращении зарплаты Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю