В Израиле задержали предполагаемого киллера, нанятого российским бизнесменом

14 сентября 2018
3 920

Израильская полиция задержала местного жителя, который заявил, что некий российский бизнесмен якобы нанял его для убийства двух граждан Израиля, задолжавших ему 16 миллионов долларов. Об этом сообщается в твиттере полиции Израиля. 

Расследование начали после того, как 45-летний и 51-летний жители Тель-Авива пожаловались на угрозы. Они заявили, что к ним подошел человек, который рассказал, что каждый из них должен по восемь миллионов долларов и их кредитор поручил ему их убить. На следующей встрече он сказал им, что жалеет, что взялся выполнить заказ.

Задержанный — 38-летний житель города Нетания. Он признался, что получил от заказчика пять тысяч долларов аванса. 14 сентября он предстанет перед судом, где ему предъявят обвинения и определят меру пресечения, сообщили в полиции.

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа