В Израиле задержали предполагаемого киллера, нанятого российским бизнесменом

14 сентября, 00:43
3 871

Израильская полиция задержала местного жителя, который заявил, что некий российский бизнесмен якобы нанял его для убийства двух граждан Израиля, задолжавших ему 16 миллионов долларов. Об этом сообщается в твиттере полиции Израиля. 

Расследование начали после того, как 45-летний и 51-летний жители Тель-Авива пожаловались на угрозы. Они заявили, что к ним подошел человек, который рассказал, что каждый из них должен по восемь миллионов долларов и их кредитор поручил ему их убить. На следующей встрече он сказал им, что жалеет, что взялся выполнить заказ.

Задержанный — 38-летний житель города Нетания. Он признался, что получил от заказчика пять тысяч долларов аванса. 14 сентября он предстанет перед судом, где ему предъявят обвинения и определят меру пресечения, сообщили в полиции.

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю