В Израиле задержали предполагаемого киллера, нанятого российским бизнесменом

14 сентября, 00:43
3 919

Израильская полиция задержала местного жителя, который заявил, что некий российский бизнесмен якобы нанял его для убийства двух граждан Израиля, задолжавших ему 16 миллионов долларов. Об этом сообщается в твиттере полиции Израиля. 

Расследование начали после того, как 45-летний и 51-летний жители Тель-Авива пожаловались на угрозы. Они заявили, что к ним подошел человек, который рассказал, что каждый из них должен по восемь миллионов долларов и их кредитор поручил ему их убить. На следующей встрече он сказал им, что жалеет, что взялся выполнить заказ.

Задержанный — 38-летний житель города Нетания. Он признался, что получил от заказчика пять тысяч долларов аванса. 14 сентября он предстанет перед судом, где ему предъявят обвинения и определят меру пресечения, сообщили в полиции.

Другие новости
The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю