В Иваново детского преподавателя вокала заподозрили в педофилии

27 ноября 2019
1 248

В Иваново преподавателя вокала в одном из городских домов творчества заподозрили в совершении преступлений против половой неприкосновенности детей, говорится на сайте местного управления Следственного комитета.

По версии следствия, в период с 2016 по осень 2019 года мужчина совершал развратные действия в отношении двоих мальчиков, которые были его учениками. Сколько им лет, в СК не уточнили.

Сейчас преподаватель задержан и арестован.

В СК уточнили, что проводят «комплекс следственных мероприятий», направленный на возможное выявление других инцидентов с участием мужчины.

Действия руководства детского дома творчества, а также предыдущих работодателей мужчины проверят.

По данным издания Ivanovo News, речь идет о Юрии Белове, коллеги характеризуют его «предельно положительно». Его стаж работы составляет 23 года, он получал благодарности.

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю