В Италии умер 31-летний футболист «Фиорентины» Давиде Астори

4 марта, 15:02
13 998 0

В Италии умер футболист клуба «Фиорентина» и национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщается в официальном твиттере клуба. Спортсмену был 31 год.

Фото: @acffiorentina / Twitter

Причиной смерти стала «внезапная болезнь». Итальянское издание Udine Today сообщает, что футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки «Фиорентины» разместились перед матчем с клубом «Удинезе». Этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один гол. В 2013 году на Кубке Конфедераций он в составе национальной команды Италии занял третье место. В «Фиорентине» Астори был капитаном.

Он родился 7 января 1987 года. За свою карьеру играл в молодежном составе клуба «Милан», а также в «Кальяри». В 2012 году Астори приглашали сразу два российских клуба — московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи», однако сделка не состоялась.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю