В Италии умер 31-летний футболист «Фиорентины» Давиде Астори

4 марта, 15:02
14 000

В Италии умер футболист клуба «Фиорентина» и национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщается в официальном твиттере клуба. Спортсмену был 31 год.

Фото: @acffiorentina / Twitter

Причиной смерти стала «внезапная болезнь». Итальянское издание Udine Today сообщает, что футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки «Фиорентины» разместились перед матчем с клубом «Удинезе». Этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один гол. В 2013 году на Кубке Конфедераций он в составе национальной команды Италии занял третье место. В «Фиорентине» Астори был капитаном.

Он родился 7 января 1987 года. За свою карьеру играл в молодежном составе клуба «Милан», а также в «Кальяри». В 2012 году Астори приглашали сразу два российских клуба — московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи», однако сделка не состоялась.

Другие новости
«Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Вчера в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю