В Италии умер 31-летний футболист «Фиорентины» Давиде Астори

4 марта 2018
14 006

В Италии умер футболист клуба «Фиорентина» и национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщается в официальном твиттере клуба. Спортсмену был 31 год.

Фото: @acffiorentina / Twitter

Причиной смерти стала «внезапная болезнь». Итальянское издание Udine Today сообщает, что футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки «Фиорентины» разместились перед матчем с клубом «Удинезе». Этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один гол. В 2013 году на Кубке Конфедераций он в составе национальной команды Италии занял третье место. В «Фиорентине» Астори был капитаном.

Он родился 7 января 1987 года. За свою карьеру играл в молодежном составе клуба «Милан», а также в «Кальяри». В 2012 году Астори приглашали сразу два российских клуба — московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи», однако сделка не состоялась.

Другие новости
Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей Сегодня в 13:30 Facebook удалил почти две тысячи аккаунтов и групп, связанных с Россией Сегодня в 13:21 В Тверской области пенсионерку задержали за одиночный пикет. Она доказала в суде, что это незаконно Сегодня в 13:04 Жители Ингушетии вышли на митинг против изменения закона о референдуме Сегодня в 12:23 NASA отменило первый в истории выход в открытый космос с участием только женщин-астронавтов Сегодня в 11:46 «Мемориал» признал арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова политзаключенным Сегодня в 11:06 Суд в Лондоне вынес решение в пользу Baring Vostok в споре акционеров банка «Восточный» Сегодня в 11:13 Восемь миллионов россиян отдают больше половины доходов на погашение кредитов Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ»: Huawei запустит в России собственный музыкальный сервис Сегодня в 10:00 Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю