В Италии умер 31-летний футболист «Фиорентины» Давиде Астори

4 марта, 15:02
14 003

В Италии умер футболист клуба «Фиорентина» и национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщается в официальном твиттере клуба. Спортсмену был 31 год.

Фото: @acffiorentina / Twitter

Причиной смерти стала «внезапная болезнь». Итальянское издание Udine Today сообщает, что футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки «Фиорентины» разместились перед матчем с клубом «Удинезе». Этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один гол. В 2013 году на Кубке Конфедераций он в составе национальной команды Италии занял третье место. В «Фиорентине» Астори был капитаном.

Он родился 7 января 1987 года. За свою карьеру играл в молодежном составе клуба «Милан», а также в «Кальяри». В 2012 году Астори приглашали сразу два российских клуба — московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи», однако сделка не состоялась.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю