В Италии украинский десантник встретил ведущего «Первого канала» и плюнул в него

10 марта, 16:55
14 719

Украинский десантник Валерий Ананьев встретил в итальянской Вероне ведущего «Первого канала» Артема Шейнина и плюнул ему в лицо. Об этом Ананьев рассказал на своей странице в фейсбуке.

Ананьев встретил Шейнина, когда телеведущий выходил из аптеки. Он плюнул журналисту в лицо, чтобы спровоцировать его на драку.

Фото: Валерий Ананьев/twitter

«Я ему плюнул в лицо. Думал, что он меня первый ударит, но нет. Он вытерся и начал рассказывать про Афганистан, какой он боец. Он мне что-то рассказывает, как в студии, и не понимает, что перед ним стоит человек, который видит в нем сосредоточение всей злости и ненависти, которую я ощущаю», — рассказал Ананьев.

Шейнин подтвердил РИА Новости, что между ним и Ананьевым произошел конфликт. Он отметил, что никакого нападения не было и «никаких переполнявших молодого человека эмоций тоже». Журналист считает, что украинец специально его провоцировал и хотел, чтобы это выглядело так, будто Шейнин первый полез в драку.

«Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано. Парень занимается своей раскруткой, пиарится как умеет. Жалею его, сочувствую», — сказал ведущий.

Шейнин добавил, что знал Ананьева заочно еще до этого конфликта. Он читал его интервью, которые Ананьев давал, когда служил. Ведущий отметил, что у него есть «базовые моральные установки, просто парню заморочили голову», и выразил надежду, что в будущем им удастся поговорить «по-человечески».  

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю