В Испании полиция застрелила мужчину, зашедшего в участок с ножом

20 августа, 10:11
944

В городе Корнелья-де-Льобрегат в испанской провинции Барселона мужчина с ножом зашел в отдел полиции с криком «Аллах акбар». Его застрелили. Об этом сообщает El Mundo.

Инцидент произошел около 06:00 по местному времени (07:00 мск). Погибший — 29-летний мужчина алжирского происхождения, сообщает радиостанция Cadena Ser со ссылкой на источники. По мнению полиции, он собирался напасть на сотрудников. В него выстрелил полицейский, находившийся у входа. Из сотрудников никто не пострадал.

Руководство полиции распорядилось усилить меры безопасности на случай новых нападений.

17 августа 2017 года в Барселоне террорист на фургоне врезался в толпу на главной улице города Рамбла, а через несколько часов в Камбрильсе Audi A3 наехала на пешеходов. Погибли 14 человек, пострадали больше сотни. 

 

Другие новости
Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56 В Рязани перевернулась цистерна с серной кислотой Сегодня в 17:51 Ущерб от нарушений при строительстве Восточного оценили в 10 млрд рублей Сегодня в 18:24 Пользователи Facebook и Instagram пожаловались на сбои в работе в сервисов Сегодня в 17:26 Участника гонок на Gelandewagen выдворили из России по делу об экстремизме Сегодня в 17:43 МВД предложило сделать бессрочным вид на жительство в России Сегодня в 17:23 Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю