В Испании полиция застрелила мужчину, зашедшего в участок с ножом

20 августа 2018
947

В городе Корнелья-де-Льобрегат в испанской провинции Барселона мужчина с ножом зашел в отдел полиции с криком «Аллах акбар». Его застрелили. Об этом сообщает El Mundo.

Инцидент произошел около 06:00 по местному времени (07:00 мск). Погибший — 29-летний мужчина алжирского происхождения, сообщает радиостанция Cadena Ser со ссылкой на источники. По мнению полиции, он собирался напасть на сотрудников. В него выстрелил полицейский, находившийся у входа. Из сотрудников никто не пострадал.

Руководство полиции распорядилось усилить меры безопасности на случай новых нападений.

17 августа 2017 года в Барселоне террорист на фургоне врезался в толпу на главной улице города Рамбла, а через несколько часов в Камбрильсе Audi A3 наехала на пешеходов. Погибли 14 человек, пострадали больше сотни. 

 

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа