В Иркутской области сошли с рельсов 29 грузовых вагонов с углем

12 января, 10:21
783

На перегоне Делюр — Тыреть Восточно-Сибирской железной дороги сошли 29 вагонов грузового поезда с углем. Следственный комитет начал доследственную проверку, говорится на сайте СК.

Инцидент произошел в субботу утром, 12 января. Всего в составе поезда, перевозившего уголь, было 67 вагонов. В результате схода вагонов никто не пострадал. 

На месте начали проводить восстановительные работы. По предварительным данным МЧС, в результате происшествия были повреждены опоры контактной сети и часть железнодорожного полотна. Движение было приостановлено в обоих направлениях.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК начали проводить доследственную проверку.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю