В Иркутской области сошли с рельсов 29 грузовых вагонов с углем

12 января, 10:21
783

На перегоне Делюр — Тыреть Восточно-Сибирской железной дороги сошли 29 вагонов грузового поезда с углем. Следственный комитет начал доследственную проверку, говорится на сайте СК.

Инцидент произошел в субботу утром, 12 января. Всего в составе поезда, перевозившего уголь, было 67 вагонов. В результате схода вагонов никто не пострадал. 

На месте начали проводить восстановительные работы. По предварительным данным МЧС, в результате происшествия были повреждены опоры контактной сети и часть железнодорожного полотна. Движение было приостановлено в обоих направлениях.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК начали проводить доследственную проверку.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа