В Иркутской области сошли с рельсов 29 грузовых вагонов с углем

12 января, 10:21
769

На перегоне Делюр — Тыреть Восточно-Сибирской железной дороги сошли 29 вагонов грузового поезда с углем. Следственный комитет начал доследственную проверку, говорится на сайте СК.

Инцидент произошел в субботу утром, 12 января. Всего в составе поезда, перевозившего уголь, было 67 вагонов. В результате схода вагонов никто не пострадал. 

На месте начали проводить восстановительные работы. По предварительным данным МЧС, в результате происшествия были повреждены опоры контактной сети и часть железнодорожного полотна. Движение было приостановлено в обоих направлениях.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК начали проводить доследственную проверку.

Другие новости
В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00 В России разработают приложение для регистрации ДТП Сегодня в 09:30 В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV Сегодня в 09:04 «Коммерсантъ» узнал об аресте имущества украинского миллиардера Фирташа по иску ВТБ Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю