В Иркутской области потушили все лесные пожары

11 сентября, 08:08
287

Спасатели потушили все лесные пожары в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Однако в регионе сохраняется пожароопасная обстановка.

В сообщении говорится, что на утро 11 сентября в лесном фонде Иркутской области не лесных пожаров. Накануне был ликвидирован пожар на площади 35 га в Бодайбинском районе.

Согласно прогнозам Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, чрезвычайная пожароопасность в лесах ожидается в Балаганском районе 11 и 12 сентября.

Масштабные лесные пожары в Сибири начались в июле. По данным Рослесхоза, ущерб от них составил около семи миллиардов рублей. Площадь пожаров достигала двух миллионов гектаров.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Новая газета» нашла на видео жестокого убийства мужчины в Сирии бойца ЧВК «Вагнер» Сегодня в 22:09 Принц Эндрю сложил с себя публичные обязанности из-за скандала с Эпштейном Сегодня в 21:19 СПбГУ сообщил об угрозах в адрес студента историка Соколова, участвовавшего в конфликте со слушателем лекции Сегодня в 21:02 Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Сегодня в 19:52 Объявлены номинанты на премию «Грэмми» Сегодня в 20:19 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Сегодня в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа