В Иркутской области потушили все лесные пожары

11 сентября 2019
297

Спасатели потушили все лесные пожары в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Однако в регионе сохраняется пожароопасная обстановка.

В сообщении говорится, что на утро 11 сентября в лесном фонде Иркутской области не лесных пожаров. Накануне был ликвидирован пожар на площади 35 га в Бодайбинском районе.

Согласно прогнозам Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, чрезвычайная пожароопасность в лесах ожидается в Балаганском районе 11 и 12 сентября.

Масштабные лесные пожары в Сибири начались в июле. По данным Рослесхоза, ущерб от них составил около семи миллиардов рублей. Площадь пожаров достигала двух миллионов гектаров.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Россияне взяли рекордное за шесть лет число кредитов на покупку автомобилей Сегодня в 10:28 МВД: в 2019 году российское гражданство получили более 220 тысяч жителей Донбасса Сегодня в 10:09 «Проект»: Сергей Кириенко владеет недвижимостью на Рублевке стоимостью около миллиарда рублей Сегодня в 09:45 Россия выиграла суд за право использовать бренд водки «Столичная» в Бельгии и Нидерландах Сегодня в 09:48 Суд оштрафовал Навального за отказ удалить расследование о поставках продуктов для Росгвардии Сегодня в 09:16 «Ведомости»: гендиректор «Сухого» уйдет в отставку из-за срыва поставок истребителя Су-57 Сегодня в 08:57 РБК: глава Чувашии, заставивший пожарного подпрыгнуть за ключами от машины, уйдет в отставку Сегодня в 08:31 В интернете опубликовали данные миллионов клиентов сети «Красное и белое» Сегодня в 08:46 Чиновника МИД заподозрили в получении взяток при госзакупках Сегодня в 08:16 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 100 человек Сегодня в 06:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю