В Иркутской области начался второй тур губернаторских выборов

27 сентября 2015
525 0

В Иркутской области началось голосование в рамках второго тура выборов губернатора, сообщает в воскресенье, 27 сентября, ТАСС.

За первые четыре часа голосования явка избирателей составила 12,35%.

Среди кандидатов на пост губернатора Иркутской области врио главы региона Сергей Ерощенко («Единая Россия») и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

Первый тур выборов прошел 13 сентября. По итогам ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов. Ерощенко получил 49,6% голосов, Левченко — 36,6%. На третьем месте оказалась Лариса Егорова («Справедливая Россия») с результатом 6,76%, на четвертом — Олег Кузнецов (ЛДПР), он набрал 4,15%.

Иркутская область — единственный регион России, в котором губернатор не одержал победу по итогам первого тура единого дня голосования.

В Иркутской области зарегистрировано более полутора миллионов избирателей.

Комментарии (0)
Другие новости
Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Сегодня в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Сегодня в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Сегодня в 20:06 Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по блокировке Telegram Сегодня в 19:58 Эксперты обнаружили возможность открыть любую комнату в отеле с помощью одного электронного ключа Сегодня в 19:49 Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram Сегодня в 19:32 Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю