В Иркутской области начался второй тур губернаторских выборов

27 сентября 2015
3 017

В Иркутской области началось голосование в рамках второго тура выборов губернатора, сообщает в воскресенье, 27 сентября, ТАСС.

За первые четыре часа голосования явка избирателей составила 12,35%.

Среди кандидатов на пост губернатора Иркутской области врио главы региона Сергей Ерощенко («Единая Россия») и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

Первый тур выборов прошел 13 сентября. По итогам ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов. Ерощенко получил 49,6% голосов, Левченко — 36,6%. На третьем месте оказалась Лариса Егорова («Справедливая Россия») с результатом 6,76%, на четвертом — Олег Кузнецов (ЛДПР), он набрал 4,15%.

Иркутская область — единственный регион России, в котором губернатор не одержал победу по итогам первого тура единого дня голосования.

В Иркутской области зарегистрировано более полутора миллионов избирателей.

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю