В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов

18 августа 2018
1 918

В городе Шелехов Иркутской области подожгли автомобиль Infinity, который принадлежит мэру Сергею Липин. Об этом сам Липин рассказал во «ВКонтакте».

Фото: страница «ВКонтакте» Сергея Липина

Следственный комитет по Иркутской области завел уголовное дело по статье об умышленном повреждении чужого имущества (ч.2 ст.167 УК РФ). Следствие установило, что автомобиль подожгли утром 18 августа. В результате пожара никто не пострадал.

Липин отметил, что находится на посту главы города меньше года, и методы его работы «не всех устраивают».

«Мы начали тотальную проверку земельных участков, как результат, всем недобросовестным и далеко не бедным арендаторам пришлось заплатить земельный налог, а там, где была возможность начали возвращать имущество обратно в городскую собственность. Закупки и аукционы стали прозрачными и честными. Город меняется и не всем это нравится. Трудности говорят о том, что путь выбран верный», — написал мэр.

На выборах главы Шелехова Липин баллотировался от «Единой России» и набрал более 55% голосов избирателей.

Другие новости
ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества российской нефти Сегодня в 00:02 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Вчера в 23:01 Парижская прокуратура начала расследование из-за попыток кражи пожертвований на Нотр-Дам Вчера в 23:56 Настоятель Нотр-Дама назвал возможной причиной пожара компьютерный сбой Вчера в 23:49 Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Вчера в 21:23 В Таиланде грозит смертная казнь американцу, поселившемуся в домике на свае в море Вчера в 23:40 В Москве подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение Вчера в 20:42 Короткометражка петербургского режиссера с солистом Shortparis вошла в программу Каннского фестиваля Вчера в 20:23 Бывший координатор штаба Навального в Магнигорске рассказал об избиении при задержании Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю