В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов

18 августа, 13:49
1 905

В городе Шелехов Иркутской области подожгли автомобиль Infinity, который принадлежит мэру Сергею Липин. Об этом сам Липин рассказал во «ВКонтакте».

Фото: страница «ВКонтакте» Сергея Липина

Следственный комитет по Иркутской области завел уголовное дело по статье об умышленном повреждении чужого имущества (ч.2 ст.167 УК РФ). Следствие установило, что автомобиль подожгли утром 18 августа. В результате пожара никто не пострадал.

Липин отметил, что находится на посту главы города меньше года, и методы его работы «не всех устраивают».

«Мы начали тотальную проверку земельных участков, как результат, всем недобросовестным и далеко не бедным арендаторам пришлось заплатить земельный налог, а там, где была возможность начали возвращать имущество обратно в городскую собственность. Закупки и аукционы стали прозрачными и честными. Город меняется и не всем это нравится. Трудности говорят о том, что путь выбран верный», — написал мэр.

На выборах главы Шелехова Липин баллотировался от «Единой России» и набрал более 55% голосов избирателей.

Другие новости
«Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Вчера в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Вчера в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Вчера в 20:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю