В Иркутске загорелся крупный торговый центр

21 июня 2015
1 171

В Иркутске загорелся торговый центр «Авалон», сообщает в воскресенье, 21 июня, «Интерфакс».

«Торговый центр "Авалон" горит на улице Трактовой, эвакуировано более 60 человек — посетители и персонал. Информации о погибших и пострадавших нет», — рассказали в региональном МЧС.

 

Сгорел наш #Авалон

Видео опубликовано Наталья (@natalyatuzovskaya)

Пожар начался в помещении склада. Сейчас его тушат 11 единиц техники. МЧС отмечает, что есть угроза распространения огня на соседние склады, где хранятся продуктовые и промышленные товары.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю