Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

В Иркутске задержали полицейского по подозрению в сбыте наркотиков

14 июня, 13:44
770

В Иркутске задержали 29-летнего полицейского, подозреваемого в сбыте наркотиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

Имя полицейского не называется. Его «с поличным» задержали сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД.

По их данным, полицейский занимался сбытом наркотиков, когда не находился при исполнении служебных обязанностей. Против него возбудили уголовное дело.

В настоящее время решается вопрос о его увольнении в связи с совершением проступка, порочащего звание полицейского. Также по итогам служебной проверки начальников задержанного могут привлечь к дисциплинарной ответственности, сообщает IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Другие новости
Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа