В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения

21 сентября, 22:03
4 879

В районе озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Скриншот: U.S. Geological Survey

В Главном управлении МЧС по Иркутской области силу подземных толчков оценили в 5,9 балла.

Обновлено. В Иркутске ввели режим повышенной готовности, сообщает «Тайга.Инфо» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Землетрясение произошло в 21:04 по московскому времени (02:04 по местному) в 70 километрах от Иркутска. Жители города почувствовали подземные толчки.

В соцсетях также писали, что спустя примерно двадцать минут жители почувствовали вторую волну, но меньшей магнитудой.

Главное управление МЧС по Иркутской области сообщило РИА Новости, что жертв и разрушений в результате землетрясения нет. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24 «А что с ним случилось в 1934?» В Москве у мемориалов репрессированных поэтов и ученых появились надписи вопросов Сегодня в 14:24 Во французском Авиньоне мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Он выкрикивал «Аллах акбар» Сегодня в 13:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю