В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения

21 сентября, 22:03
4 878

В районе озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Скриншот: U.S. Geological Survey

В Главном управлении МЧС по Иркутской области силу подземных толчков оценили в 5,9 балла.

Обновлено. В Иркутске ввели режим повышенной готовности, сообщает «Тайга.Инфо» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Землетрясение произошло в 21:04 по московскому времени (02:04 по местному) в 70 километрах от Иркутска. Жители города почувствовали подземные толчки.

В соцсетях также писали, что спустя примерно двадцать минут жители почувствовали вторую волну, но меньшей магнитудой.

Главное управление МЧС по Иркутской области сообщило РИА Новости, что жертв и разрушений в результате землетрясения нет. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Заммэра Москвы Ликсутов выздоровел после COVID-19 Вчера в 23:21 «Не просто слить за фантики». Олег Тиньков объяснил разрыв сделки с «Яндексом» Вчера в 21:49 США обвинили шестерых офицеров ГРУ в кибератаке на Олимпиаду-2018 Вчера в 20:36 Nestle пожаловалась на трудности при загрузке данных сотрудников на удаленке. Компанию могут оштрафовать Вчера в 21:25 В Петербурге ресторанам и кафе запретят работать ночью Вчера в 19:56 Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схиигумена Сергия от церкви Вчера в 19:10 На берегу Финского залива выложили девятиметровую надпись из пластикового мусора Вчера в 18:58 В мэрию Москвы подали заявку на «Русский марш» 4 ноября Вчера в 19:41 Жительницу Петербурга, убившую и расчленившую соседа, осудили на 1,5 года ограничения свободы Вчера в 18:15 Бывший пресс-секретарь Роскомнадзора стал пиар-директором МХАТ имени Горького Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю