В Иркутске покончил с собой солдат-срочник

12 декабря 2019
1 025

По факту смерти солдата-срочника в воинской части на станции «Иркутск-Сортировочный» проводится проверка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

По предварительным данным, военнослужащий, который находился в составе караула поезда, получил смертельное ранение из-за неосторожного обращения с оружием.

По словам источника «Интерфакса», солдат покончил с собой 11 декабря, возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.

Местный телеканал «Вести Иркутск» сообщал, что погибшему было 20 лет и он мог совершить самоубийство из-за ссоры с девушкой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер фотокорреспондент ТАСС Владимир Мусаэльян. Он был личным фотографом Брежнева Сегодня в 16:14 «Можно было ожидать более сильной поддержки от России». Глава МИД НКР о ситуации в регионе Сегодня в 16:13 Опрос: более половины российских врачей заявили о неготовности медучреждений ко второй волне коронавируса Сегодня в 15:58 «Волатильность курса имеет место быть». Кремль — о падении рубля Сегодня в 14:51 Эрдоган призвал Армению покинуть «оккупированную территорию» Азербайджана Сегодня в 14:54 Задержанную в Минске журналистку «МБХ Медиа» оштрафовали и выпустили из изолятора Сегодня в 14:39 Ефремов в жалобе на приговор пожаловался на давление своего бывшего адвоката Сегодня в 14:17 «Это не связано с уголовным делом». Светлана Алексиевич покинула Беларусь Сегодня в 13:55 Главред Nexta объявил об уходе из проекта Сегодня в 14:06 «Сейчас не время разбираться, кто прав, а кто виноват». Кремль призвал прекратить военные действия в Карабахе Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю