В Иркутске покончил с собой солдат-срочник

12 декабря 2019
1 017

По факту смерти солдата-срочника в воинской части на станции «Иркутск-Сортировочный» проводится проверка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

По предварительным данным, военнослужащий, который находился в составе караула поезда, получил смертельное ранение из-за неосторожного обращения с оружием.

По словам источника «Интерфакса», солдат покончил с собой 11 декабря, возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.

Местный телеканал «Вести Иркутск» сообщал, что погибшему было 20 лет и он мог совершить самоубийство из-за ссоры с девушкой.

Другие новости
Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн Сегодня в 15:12 Медведев отписался от аккаунта правительства в инстаграме после ухода с поста премьера Сегодня в 14:35 Госдума одобрила законопроект о должности замглавы Совбеза. На нее уже назначили Медведева Сегодня в 14:29 РБК: Мутко, Васильева и Орешкин не войдут в новое правительство Сегодня в 14:22 Доступ к порталу госуслуг и сайтам органов власти станет бесплатным с 1 марта Сегодня в 14:19 В Китае шесть человек умерли от нового вида коронавируса. Число заболевших приблизилось к 300 Сегодня в 14:41 Жителя Приморья приговорили к условному сроку по делу «Свидетелей Иеговы». Прокуратура просила для него семь лет колонии Сегодня в 15:10 Правительству, парламенту, судам и регионам дали день на отзыв о поправках в Конституцию Сегодня в 13:28 В Новосибирске уволили автоинспектора, который залил виски в служебную машину. Он говорил, что может себе это позволить Сегодня в 13:32 Замглавы Генштаба ВС России обвинили в хищении 6,7 миллиарда рублей Сегодня в 13:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю