В Иркутске бизнесмену, давшему площадку для встречи Навального, подбросили свиную голову

31 октября, 16:05
1 264 0

В Иркутске местному предпринимателю, который предоставил площадку для встречи Алексея Навального, неизвестные повесили свиную голову на дверях офиса. Об этом в фейсбуке рассказал глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

«Предприниматель, конечно, связывает это с предстоящей 4 ноября встречей. И, конечно, не собирается отступать», — подчеркнул Волков.

По словам Волкова, «у этого предпринимателя — торговый центр, который у него уже долго пытаются отжать близкие мэрии Иркутска бандиты». На странице «Команда Навального | Иркутск» уточняется, что предпринимателя зовут Дмитрий Толмачев.

Ранее Толмачев предоставил площадку для встречи Алексея Навального с жителями Иркутска. Она должна пройти на территории мебельного центра «Москва».

Предприниматель отметил, что предоставил площадку для встречи, потому что хочет помочь кампании политика.

«Это мой способ помочь его кампании. Кто-то раздаёт листовки, кто-то делает пожертвования, а у меня есть возможность предоставить землю для проведения встречи. Почему бы не сделать это? В Тамбове мероприятие тоже прошло на частной площадке, и это была одна из лучших встреч», — объяснил Толмачев.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера