В Иркутске бизнесмену, давшему площадку для встречи Навального, подбросили свиную голову

31 октября 2017
1 288

В Иркутске местному предпринимателю, который предоставил площадку для встречи Алексея Навального, неизвестные повесили свиную голову на дверях офиса. Об этом в фейсбуке рассказал глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

«Предприниматель, конечно, связывает это с предстоящей 4 ноября встречей. И, конечно, не собирается отступать», — подчеркнул Волков.

По словам Волкова, «у этого предпринимателя — торговый центр, который у него уже долго пытаются отжать близкие мэрии Иркутска бандиты». На странице «Команда Навального | Иркутск» уточняется, что предпринимателя зовут Дмитрий Толмачев.

Ранее Толмачев предоставил площадку для встречи Алексея Навального с жителями Иркутска. Она должна пройти на территории мебельного центра «Москва».

Предприниматель отметил, что предоставил площадку для встречи, потому что хочет помочь кампании политика.

«Это мой способ помочь его кампании. Кто-то раздаёт листовки, кто-то делает пожертвования, а у меня есть возможность предоставить землю для проведения встречи. Почему бы не сделать это? В Тамбове мероприятие тоже прошло на частной площадке, и это была одна из лучших встреч», — объяснил Толмачев.

 

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю