В Иркутске бизнесмену, давшему площадку для встречи Навального, подбросили свиную голову

31 октября 2017
1 273 0

В Иркутске местному предпринимателю, который предоставил площадку для встречи Алексея Навального, неизвестные повесили свиную голову на дверях офиса. Об этом в фейсбуке рассказал глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

«Предприниматель, конечно, связывает это с предстоящей 4 ноября встречей. И, конечно, не собирается отступать», — подчеркнул Волков.

По словам Волкова, «у этого предпринимателя — торговый центр, который у него уже долго пытаются отжать близкие мэрии Иркутска бандиты». На странице «Команда Навального | Иркутск» уточняется, что предпринимателя зовут Дмитрий Толмачев.

Ранее Толмачев предоставил площадку для встречи Алексея Навального с жителями Иркутска. Она должна пройти на территории мебельного центра «Москва».

Предприниматель отметил, что предоставил площадку для встречи, потому что хочет помочь кампании политика.

«Это мой способ помочь его кампании. Кто-то раздаёт листовки, кто-то делает пожертвования, а у меня есть возможность предоставить землю для проведения встречи. Почему бы не сделать это? В Тамбове мероприятие тоже прошло на частной площадке, и это была одна из лучших встреч», — объяснил Толмачев.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58