В Иркутске 50 человек вывели из административного здания из-за сработавшей дымовой шашки

30 октября 2018
650

В Иркутске во вторник утром из административного здания эвакуировали больше 50 человек из-за сработавшей дымовой шашки. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Сначала пожарные считали, что шашку забросили в здание через окно. Затем выяснилось, что ее подожгли в туалете на третьем этаже здания, уточнил представитель ведомства.

Пожарная сигнализация сработала примерно в 9:50 по местному времени (4:50 мск). Охранники вывели всех людей из здания еще до приезда пожарных.

Задымление потушили. После этого полицейские начали искать виновных.

Инцидент произошел по адресу улица Российская, 17. В этом здании находятся областные управления Росимущества, Росприроднадзора и ФАС, ФБУ «Территориальный фонд геологической информации», Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых и другие организации.

Другие новости
В работе приложений на устройствах Apple произошел масштабный сбой по всему миру Сегодня в 15:55 Нидерланды подадут иск в ЕСПЧ против России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 15:39 В Подмосковье прошли обыски у фанатов «Спартака» Сегодня в 15:13 В Москве уволили главу избирательного участка из-за подмены членов комиссии Сегодня в 14:13 На адвокатов по делу Ефремова завели дисциплинарные дела за нарушение этики Сегодня в 13:43 Суд арестовал губернатора Хабаровского края по делу об убийствах бизнесменов Сегодня в 14:31 В Кремле отказались считать закрытость следствия по делу Сафронова «дестабилизирующим фактором» Сегодня в 13:40 Противники поправок в Конституцию решили провести сбор подписей в Москве. Митинг им не согласовали Сегодня в 12:35 «Прискорбно и неприемлемо». Президент Грузии осудила капитана баскетбольной сборной за переход в ЦСКА Сегодня в 12:43 Глава Службы внешней разведки отказался связывать дело против журналиста Сафронова с его работой Сегодня в 11:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю