В Иркутске 50 человек вывели из административного здания из-за сработавшей дымовой шашки

30 октября 2018
639

В Иркутске во вторник утром из административного здания эвакуировали больше 50 человек из-за сработавшей дымовой шашки. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Сначала пожарные считали, что шашку забросили в здание через окно. Затем выяснилось, что ее подожгли в туалете на третьем этаже здания, уточнил представитель ведомства.

Пожарная сигнализация сработала примерно в 9:50 по местному времени (4:50 мск). Охранники вывели всех людей из здания еще до приезда пожарных.

Задымление потушили. После этого полицейские начали искать виновных.

Инцидент произошел по адресу улица Российская, 17. В этом здании находятся областные управления Росимущества, Росприроднадзора и ФАС, ФБУ «Территориальный фонд геологической информации», Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых и другие организации.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю