В Иркутске 50 человек вывели из административного здания из-за сработавшей дымовой шашки

30 октября 2018
635

В Иркутске во вторник утром из административного здания эвакуировали больше 50 человек из-за сработавшей дымовой шашки. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Сначала пожарные считали, что шашку забросили в здание через окно. Затем выяснилось, что ее подожгли в туалете на третьем этаже здания, уточнил представитель ведомства.

Пожарная сигнализация сработала примерно в 9:50 по местному времени (4:50 мск). Охранники вывели всех людей из здания еще до приезда пожарных.

Задымление потушили. После этого полицейские начали искать виновных.

Инцидент произошел по адресу улица Российская, 17. В этом здании находятся областные управления Росимущества, Росприроднадзора и ФАС, ФБУ «Территориальный фонд геологической информации», Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых и другие организации.

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю