В Иркутске 50 человек вывели из административного здания из-за сработавшей дымовой шашки

30 октября, 09:47
126

В Иркутске во вторник утром из административного здания эвакуировали больше 50 человек из-за сработавшей дымовой шашки. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Сначала пожарные считали, что шашку забросили в здание через окно. Затем выяснилось, что ее подожгли в туалете на третьем этаже здания, уточнил представитель ведомства.

Пожарная сигнализация сработала примерно в 9:50 по местному времени (4:50 мск). Охранники вывели всех людей из здания еще до приезда пожарных.

Задымление потушили. После этого полицейские начали искать виновных.

Инцидент произошел по адресу улица Российская, 17. В этом здании находятся областные управления Росимущества, Росприроднадзора и ФАС, ФБУ «Территориальный фонд геологической информации», Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых и другие организации.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю