В Иркутске восемь человек умерли из-за отравления алкоголем

18 декабря 2016
1 608

В Иркутске восемь человек умерли от отравления суррогатным алкоголем, и еще шестеро находятся в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. 

По словам источника, правоохранительные органы начали проверку по факту произошедшего.

Министерство здравоохранения Иркутской области сообщило, что 17 и 18 декабря в больницы Иркутска были доставлены десять человек с острыми химическими отравлениями. Предположительно, все пациенты употребляли «спиртосодержащие суррогатные жидкости», говорится в сообщении Минздрава.

Также министерство сообщило, что пятеро пациентов находились в коме. Еще пятеро доставленных в больницу умерли. 

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю