В Иране вынесли приговор обвиняемому в шпионаже журналисту Washington Post

11 октября 2015
1 226 0

Иранский суд вынес приговор журналисту американского издания «Вашингтон пост» Джейсону Резаяну. Об этом сообщает в воскресенье, 11 октября, агентство Assosiated Press со ссылкой на генерального директора департамента юстиции провинции Тегеран Голямхосейн Мохсени Эджехи.

По словам Эджехи, вердикт вынесен, а апелляцию по нему можно будет подать в течение двадцати дней. Какое именно наказание ждет Резаяна, иранские власти сообщать не стали.

Журналиста американской газеты, который одновременно является гражданином США и Ирана, задержали в июле прошлого года.

В апреле 2015 года Резаяну предъявили обвинение по четырем пунктам. Среди прочего, сообщал ТАСС, его обвиняли в «сотрудничестве с враждебными правительствами и распространении пропаганды против государственных устоев».

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю