В Иране в результате атаки смертника на автобус с военными погиб 41 человек

13 февраля, 19:50
319

В Иране террорист подорвал себя в автобусе с бойцами Корпуса стражей исламской революции, сообщает агентство Fars. По данным IRNA, двадцать человек погибли, еще столько же получили ранения.

Добавлено. Позже число погибших возросло до 41 человека, передает IRNA. 

Взрыв произошел в провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке Ирана. По некоторым сведениям, пишет Fars, в автобусе находились 40 пассажиров.

Район, где произошло нападение, расположен рядом с пакистанской границей; там действуют различные вооруженные группировки и преступники, занимающиеся контрабандой наркотиков, отмечает телеканал Al Jazeera.

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю