В Иране в результате атаки смертника на автобус с военными погиб 41 человек

13 февраля, 19:50
338

В Иране террорист подорвал себя в автобусе с бойцами Корпуса стражей исламской революции, сообщает агентство Fars. По данным IRNA, двадцать человек погибли, еще столько же получили ранения.

Добавлено. Позже число погибших возросло до 41 человека, передает IRNA. 

Взрыв произошел в провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке Ирана. По некоторым сведениям, пишет Fars, в автобусе находились 40 пассажиров.

Район, где произошло нападение, расположен рядом с пакистанской границей; там действуют различные вооруженные группировки и преступники, занимающиеся контрабандой наркотиков, отмечает телеканал Al Jazeera.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа