В Иране в результате атаки смертника на автобус с военными погиб 41 человек

13 февраля, 19:50
336

В Иране террорист подорвал себя в автобусе с бойцами Корпуса стражей исламской революции, сообщает агентство Fars. По данным IRNA, двадцать человек погибли, еще столько же получили ранения.

Добавлено. Позже число погибших возросло до 41 человека, передает IRNA. 

Взрыв произошел в провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке Ирана. По некоторым сведениям, пишет Fars, в автобусе находились 40 пассажиров.

Район, где произошло нападение, расположен рядом с пакистанской границей; там действуют различные вооруженные группировки и преступники, занимающиеся контрабандой наркотиков, отмечает телеканал Al Jazeera.

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю