В Иране разбился грузовой самолет

14 января, 09:18
651

В окрестностях Тегерана разбился грузовой самолет, сообщил представитель экстренных служб Ирана Михтаба Халиди, передает издание ILNA. В результате крушения погибли по меньшей мере семь человек.

Самолет летел из Бишкека в иранский город Кередж, сообщили РИА Новости в киргизском аэропорту Манас. Пилот по ошибке начал приземляться в другом аэропорту, который не предназначен для посадки грузовых самолетов, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в жилые дома. Пилот лайнера выжил. По информации Press TV, на борту находились 16 человек.

Агентство Fars уточняет, что лайнер принадлежал армии Ирана. Его пилот выжил при крушении. Самолет врезался в жилые дома, их повреждения оценили как незначительные. Точное число погибших и пострадавших пока не известно. Издание «24.kg» сообщает, что самолет перевозил 30 тонн охлажденного мяса.

Издание Press TV также сообщает, что потерпевший крушение самолет был грузовым и на борту находились десять человек.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю