В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года

21 июня 2018
564

В Иране впервые с 1979 года женщин допустили на стадион, где проходила трансляция матча с участием сборной страны на чемпионате мира по футболу, сообщает в твиттере иранская правозащитная организация The Center for Human Rights

Матч между Ираном и Испанией, который проходил в Казани, показывали на большом экране на стадионе «Азади» в Тегеране. За несколько часов до начала мероприятия власти отменили показ «из-за проблем с инфраструктурой».

Однако потом болельщикам все-таки разрешили пройти на стадион. В официальном твиттере национальной сборной Ирана опубликовали фотографию болельщицы.

Ранее власти Ирана планировали пустить женщин на трансляцию матча сборных Ирана и Марокко, который проходил 15 июня. Однако трансляции на открытых площадках запретили, поэтому болельщики пошли смотреть матч в кинотеатрах.

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю