В Ираке вертолет по ошибке обстрелял мирных жителей и полицейских

20 июня 2014
275

Экипаж вертолета иракских ВВС принял полицейский патруль за боевиков и открыл огонь по нему и по нескольким домам в населенном пункте Дулулийа к северу от Багдада. Одна женщина погибла, несколько человек получили ранения, передает «Интерфакс», ссылаясь на ливанскую газету Daily Star.

Как сообщает агентство, Дулулийа — это самый близкий к Багдаду населенный пункт, которого смогли достичь наступающие боевики. Позже правительственные силы вернули город под свой контроль.  

Боевики радикальной группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» на прошлой неделе взяли под контроль несколько населенных пунктов страны и сейчас пытаются развивать наступление на Багдад.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю