В Ираке вертолет по ошибке обстрелял мирных жителей и полицейских

20 июня 2014
268

Экипаж вертолета иракских ВВС принял полицейский патруль за боевиков и открыл огонь по нему и по нескольким домам в населенном пункте Дулулийа к северу от Багдада. Одна женщина погибла, несколько человек получили ранения, передает «Интерфакс», ссылаясь на ливанскую газету Daily Star.

Как сообщает агентство, Дулулийа — это самый близкий к Багдаду населенный пункт, которого смогли достичь наступающие боевики. Позже правительственные силы вернули город под свой контроль.  

Боевики радикальной группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» на прошлой неделе взяли под контроль несколько населенных пунктов страны и сейчас пытаются развивать наступление на Багдад.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю