В интервью НТВ Кадыров рассказал о желании отправиться в Донбасс

16 декабря 2014
14 097

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу НТВ о желании отправиться в Донбасс, чтобы помочь сепаратистам. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 16 декабря.

Журналистка спросила у Кадырова, как он относится к возбуждению против него уголовного дела в Украине. Дело против него завели в начале декабря «по факту террористических угроз в адрес народных депутатов Украины». Кроме того, в отношении парламентариев, которым, как утверждается, угрожал Кадыров, предприняты меры безопасности.

«Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там», — заявил глава республики.

В начале марта Кадыров уже заявлял о готовности лично выехать в Украину вместе с добровольцами для защиты местного населения.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю