В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

В интернете появился первый трейлер нового эпизода «Звездных войн»

28 ноября 2014
8 047

Сегодня появился первый тизер седьмой части «Звездных войн», которая появится в кинотеатрах в 2015 году. Видео было опубликовано на популярном Youtube-аккаунте MOVIECLIPS Trailers.

Ранее в ноябре стало известно, что новый эпизод «Звездных войн», который выйдет на экраны в декабре следующего, года получил название «Пробуждение силы». Съемки фильма завершились около месяца назад. После их окончания режиссер фильма Джей Джей Абрамс и продюсеры направили благодарность всем, кто работал над лентой.

Новый эпизод «Звездных войн» является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Сюжет картины держится в секрете, однако известно, что среди актерского состава можно будет увидеть «ветеранов» саги именно — Харрисона Форда, Марка Хэмила, Кэрри Фишер.

Фантастическая сага «Звёздные войны» к настоящему времени включает шесть кинофильмов, анимационные сериалы, мультфильмы. Ее автором и создателем является американский режиссер Джордж Лукас.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю