«Помощников у нас никогда не было и не будет». В интернете появилось новогоднее обращение Путина

31 декабря 2018
104 203

На Дальнем Востоке показали новогоднее обращение президента России Владимира Путина. Видео поздравления Путина опубликовали на YouTube.

«У каждого сейчас ожидания. Но, по большому счету, все мы хотим, чтобы близкие были здоровы, чтобы в доме царило согласие, дети радовали, жизнь была мирной», — сказал Путин.

Он отметил, что стране предстоит решить «немало насущных задач — в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре».

«И главное — шаг за шагом добиться повышения благосостояния и качества жизни. Чтобы все граждане России, каждый из нас, уже в наступающем году почувствовал перемены к лучшему» — добавил президент. По его словам, сделать это «мы можем только вместе», «помощников у нас никогда не было и не будет». 

«Нам важно быть сплоченной, единой, сильной командой», — заявил Путин. 

В обращении не упоминается взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске. Ранее стало известно, что Путин прилетел в город, где обрушился подъезд жилого дома.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа