В интернете появилась аудиозапись якобы последней минуты полета A320

27 марта 2015
30 736 3

На сайте LiveLeak появилась якобы аудиозапись последней минуты полета разбившегося в Альпах на юге Франции самолета A320. Аудиофайл был опубликован в четверг, 26 марта.

В самом начале аудиозаписи слышны глухие удары и крики людей. Также несколько раз слышны сигналы приборов.

Пассажирский самолет Airbus А320 немецкой авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в Германию, разбился в труднодоступном горном районе на юге Франции. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Предполагается, что все они погибли. Ранее стало известно, что на момент крушения в кабине находился только один пилот — Любиц. Издание Telegraph писало, что он разбил самолет намеренно.

Немецкой газете Bild источник, знакомый с ходом расследования, рассказал, что командир самолета в последние минуты жизни пытался взломать закрытую дверь кабины пилотов лайнера Airbus A320 при помощи топора.

 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера