В интернет попали 4,5 миллиона паролей от почты Mail.ru

8 сентября 2014
6 100 0

В интернете появилась база с 4,5 миллиона паролей от почтовых ящиков сервиса Mail.Ru, пишет в понедельник, 8 сентября, пользователь сайта «Хабрахабр».

По его словам, в базе содержатся 4 664 478 записей. «Актуальность базы не проверена, но, учитывая ситуацию с аккаунтами почты "Яндекса", такое продолжение истории не кажется невероятным», — говорится в сообщении.

Сейчас в опубликованном файле данные почти 2,1 миллиона аккаунтов.

Накануне в интернете появился текстовый файл с паролями более чем к миллиону электронных ящиков «Яндекса». В компании Дождю пояснили, что пароли были получены в результате работы вирусов, а сервера компании не подвергались хакерской атаке.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера