В Instagram протестируют возможность покупки товаров

19 марта 2019
234

В инстаграме появилась возможность покупать товары прямо на сайте, говорится в пресс-релизе компании.

Чтобы сделать покупку, на странице бренда надо нажать кнопку «оформить заказ в Instagram». Пользователю необходимо будет выбрать параметры товара, затем ввести информацию о платеже и адрес доставки.

Пока функция тестируется в США на страницах около 20 брендов, среди которых Adidas, Dior, H&M, MAC Cosmetics, Michael Kors. За сотрудничество бренды будут платить комиссию, ее размер не уточняется.

Сейчас компании могут продавать свой товар через Instagram, используя кнопку «купить на сайте». Однако для этого необходимо перейти на сайт компании.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю