В Ингушетии в перестрелке сотрудников ФСБ и боевиков погиб один человек

7 августа, 09:08
788

В поселке Вознесенское в Малгобекском районе Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и предполагаемыми боевиками, сообщает «Интерфакс». В результате погиб 38-летний мужчина.

При нем нашли самодельное взрывное устройство мощностью около пяти килограмм в тротиловом эквиваленте, гранаты и охотничий карабин. Его имя не называются.

Из-за столкновения сотрудников ФСБ с предполагаемыми боевиками в селе ввели режим контртеррористической операции.

По словам информированного источника «Интерфакса», перестрелка началась после того, как сотрудникам правоохранительных органов оказали вооруженное сопротивление при задержании.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа