В Ингушетии в массовой драке со стрельбой пострадали восемь человек

22 августа, 19:34
663

В Назрани во время драки со стрельбой восемь местных жителей получили травмы. Мужчины с травматическим оружием напали на волонтеров, пытавшихся выследить торговца наркотиками. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на региональный МВД и информированный источник.

По информации источника, неизвестные устроили драку с волонтерами добровольческой группы «антилирика06назрань». Нападение произошло, когда волонтеры пытались выследить продавца наркотиков. Нападавшие использовали травматическое оружие.

Правоохранительные органы проводят проверку, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Видео драки опубликовала Baza, на нем слышны звуки выстрелов. По информации издания, причиной стал конфликт с людьми, якобы распространявшими наркотики. 

Группа волонтеров «антилирика06назрань» была создана в прошлом году на базе молодежного совета администрации Назрани. За время работы активисты изъяли более двух тысяч единиц запрещенных препаратов, рассказал собеседник «Интерфакса».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа