В Ингушетии в массовой драке со стрельбой пострадали восемь человек

22 августа 2019
665

В Назрани во время драки со стрельбой восемь местных жителей получили травмы. Мужчины с травматическим оружием напали на волонтеров, пытавшихся выследить торговца наркотиками. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на региональный МВД и информированный источник.

По информации источника, неизвестные устроили драку с волонтерами добровольческой группы «антилирика06назрань». Нападение произошло, когда волонтеры пытались выследить продавца наркотиков. Нападавшие использовали травматическое оружие.

Правоохранительные органы проводят проверку, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Видео драки опубликовала Baza, на нем слышны звуки выстрелов. По информации издания, причиной стал конфликт с людьми, якобы распространявшими наркотики. 

Группа волонтеров «антилирика06назрань» была создана в прошлом году на базе молодежного совета администрации Назрани. За время работы активисты изъяли более двух тысяч единиц запрещенных препаратов, рассказал собеседник «Интерфакса».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю