В Ингушетии умер полицейский, пострадавший при обстреле автомобиля главы республиканского центра «Э»

13 января, 11:07
868

В реанимации ингушской республиканской больницы умер сотрудник правоохранительных органов, который пострадал при обстреле автомобиля начальника республиканского Центра противодействия экстремизму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию больницы.

Двое пострадавших при стрельбе находятся в состоянии средней тяжести, они остаются в реанимации.

По данным республиканского управления СК, вечером 12 января на трассе «Кавказ» неизвестные на автомобиле «Лада-Гранта» выстрелили из огнестрельного оружия в автомобиль «Мерседес». По информации источника «Интерфакса», в пострадавшем автомобиле находился начальник  Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия. После обстрела нападавшие скрылись с места происшествия.

СК завел уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст.317 УК) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК).

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю