В Ингушетии умер полицейский, пострадавший при обстреле автомобиля главы республиканского центра «Э»

13 января, 11:07
877

В реанимации ингушской республиканской больницы умер сотрудник правоохранительных органов, который пострадал при обстреле автомобиля начальника республиканского Центра противодействия экстремизму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию больницы.

Двое пострадавших при стрельбе находятся в состоянии средней тяжести, они остаются в реанимации.

По данным республиканского управления СК, вечером 12 января на трассе «Кавказ» неизвестные на автомобиле «Лада-Гранта» выстрелили из огнестрельного оружия в автомобиль «Мерседес». По информации источника «Интерфакса», в пострадавшем автомобиле находился начальник  Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия. После обстрела нападавшие скрылись с места происшествия.

СК завел уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст.317 УК) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК).

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю