В Ингушетии умер полицейский, пострадавший при обстреле автомобиля главы республиканского центра «Э»

13 января, 11:07
879

В реанимации ингушской республиканской больницы умер сотрудник правоохранительных органов, который пострадал при обстреле автомобиля начальника республиканского Центра противодействия экстремизму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию больницы.

Двое пострадавших при стрельбе находятся в состоянии средней тяжести, они остаются в реанимации.

По данным республиканского управления СК, вечером 12 января на трассе «Кавказ» неизвестные на автомобиле «Лада-Гранта» выстрелили из огнестрельного оружия в автомобиль «Мерседес». По информации источника «Интерфакса», в пострадавшем автомобиле находился начальник  Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия. После обстрела нападавшие скрылись с места происшествия.

СК завел уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст.317 УК) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК).

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа