В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО

23 августа 2017
624 0

Во время контртеррористической операции убиты четыре боевика в селе Пседах в Ингушетии, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«По предварительным данным, ликвидированы четверо боевиков, заблокированные в частном доме по улице Азироева», — сказал собеседник агентства.

Информацию о гибели боевиков подтверждает и источник РИА Новости в силовых структурах региона. Однако он отметил, что количество убитых уточняется.

 

Режим КТО был введен в селе Пседах в 5:23 мск. Местных жителей призвали сохранять спокойствие. 

Другие новости
Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю